讓勞資顧問幫您規劃一例一休解決方案 !

人力資源分配,請向專業顧問諮詢

  過去人力資源的分配比較單純,許多企業主直接負責人力資源的招募、調度、排班,但隨著勞工團體的努力爭取,勞動基準法不斷修法,增加了包括一例一休在內的新規定,負責人力資源調度的企業主逐漸遇到難處。即使是大學畢業於企業管理相關科系的主管,也難以即時跟上法規修訂的速度,替公司設計符合法規又能提高辦事效率的人力制度,因為勞基法的修訂是不斷與時俱進的,與現行教科書的內容不同,也會出現很多狀況是過去經驗再豐富也無法解決的。

人力資源顧問

  因此企業主應該在遇到人力資源相關問題前,就先找好固定合作的人力資源顧問,由人力資源顧問給予人力派遣建議,在勞資雙方出現衝突之前,就先施行對勞資都有利的方案,防止勞工對工時、待遇產生不滿。

沒有預算聘請人資主管?您可以找人勞資顧問

  員工人數較多的大型企業幾乎都會設置人力資源部門,專職處理各種人力資源相關的業務,然而員工數二十人以下的企業,如果設立人資部門可能產生割雞焉用牛刀的窘境,但若沒有專業的人力資源主管提出一例一休解決方案,時間一久,不是公司財務損失,就是員工受不了工時過長而出走。

  沒有足夠預算與條件聘請人力資源主管時,您可以找人力資源顧問公司,許多人力資源顧問公司都是由人力派遣公司轉型而來的,既然有人力派遣的背景,當然熟知人力調度的訣竅及員工的心理。歡迎與榮富國際顧問合作,商討適合貴公司的一例一休解決方案。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *