【檢舉投訴制度公告】

當您發現榮富員工或任何代表榮富的相關人士,進行可疑的行為或可能違反榮富的道德行為準則時,請告訴我們。
·
依據本公司「檢舉非法與不道德或不誠信行為案件之處理辦法」內容,為落實本公司道德行為準則及誠信經營守則,鼓勵檢舉任何非法或違反道德行為準則或誠信經營守則之行為,並以建立本公司內、外部檢舉管道及處理制度,並確保檢舉人及相對人之合法權益為目的。
·
受理單位:本公司稽核室,受理公司內部同仁、客戶、供應商、承攬商、股東、投資人及相關利害關係人之檢舉。
檢舉管道:可採用「親身舉報」、「電話舉報」及「投函舉報」三種管道進行。
·
處理程序:
❶匿名檢舉:匿名檢舉原則不處理,惟所陳訴之內容,經受理單位判定有調查之必要者仍可分案處理,並做內部檢討之參考。
·
❷具名檢舉:檢舉人須提供足夠資訊(包含相關人員之姓名、單位、職稱、事件發生日期及內容說明等),以利受理單位查證。
·
❸本公司應以保密方式處理檢舉案件,並由獨立管道查證,全力保護檢舉人,檢舉人之身分將絕對保密。
·
❹檢舉人若為同仁者,本公司保證該同仁不會因檢舉而遭受不當之處置。
·
❺為維護檢舉案相對人之權利,避免其遭人挾怨報復,本公司應予相對人申訴之機會。
·
❻案件經查證屬實,將依法令及本公司相關規定處置;惟若案件經查證係檢舉人有捏造不實之情事,檢舉人須自負相關法律責任。
·
性騷擾防治及諮詢可直接連絡:
負責單位:安全衛生室
聯絡電話:0963-631-652黃主任

#榮富國際#檢舉制度#安全衛生#同仁#客戶#投資人#相關厲害關係人

檢舉投訴制度公告

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *